SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/265 vom 15. Februar 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.02.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Vorschlag für Internet-Regeste: Art. 28 IVG: Beweiskraft Gutachten bejaht. Einkommensvergleich. Rentenanspruch verneint. Abweisung Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Februar 2021, IV 2019/265).